Erste Mahnung
Ich weiß nicht, ob es noch Leute gibt die auf so etwas hereinfallen, aber interessant, dass nun auch unsere Domain dafür missbraucht wurde. Naja, Berühmtheit hat halt seinen Preis^^
Ihre Rechnung fuer Forum Zeitgeistlos.de — Erste Mahnung!
Diese Nachricht hat eine hohe Priorität!
Betreff: Ihre Rechnung fuer Forum Zeitgeistlos.de — Erste Mahnung!
Von: <firecooler@gmx.de>
Datum: 17-03-2009 12:10
———-
Sehr geehrter Nutzer des Forums Zeitgeistlos.de,
Sie haben sich im Forum Zeitgeistlos.de angemeldet und sind nun verpflichtet, eine Anmeldegebuehr von 250 Euro zu bezahlen.
Seit dem 01.03.2009 ist die Nutzung des Forums Zeitgeistlos.de kostenpflichtig, weshalb auch Sie jetzt den faelligen Betrag an uns entrichten muessen.
Sollten Sie nicht innerhalb von 7 Tagen zahlen oder sich ueber uns beschweren, werden wir unsere Rechtsanwaeltin Frau Katja Guenther in Muenchen einschalten.
Also zahlen Sie lieber und ersparen Sie sich eine Menge Aerger!
Im Falle einer Zahlungsverweigerung droht Ihnen ein Schufa-Eintrag und eine Gerichtsverfahren.
Die Zahlung entrichten Sie bitte per Paypal an: ebay.xtra4web@flatbox.de
Mit freundlichen Gruessen
Inkassobuero Firecooler
Herrn Oliver Goetz
Leitenstr. 23
96173 Oberhaid-Staffelbach
via Lonesome Walker

18. März 2009 um 01:12
Oh mein Gott, Katja Guenther aus München! Ich glaube, wir sollten zahlen
18. März 2009 um 07:02
Vor allem über Paypal
. Ich glaube die Katja Guenther gibt es wirklich. Ich hatte mal nach einer ähnlichen Mail gesucht und sie gefunden. Vielleicht hat sie aber auch ihre Zulassung schon verloren.
18. März 2009 um 09:59
Ich komme Euch im Knast besuchen. Versprochen!
18. März 2009 um 10:07
Ich habe ja den Verdacht, dass Roger das geschrieben hat. Man beachte die Umlaute
18. März 2009 um 13:07
Herzliches Beileid. Unter Drohungen lebt sich’s intensiver.
ps.: jack the ripper sieht aus wie kinski.
18. März 2009 um 14:07
Merkbefreite Zahlungen an Mitglieder des »Frankfurter Kreisel« werden mit Internet-Verbot bestraft. Der Versuch ist strafbar!
18. März 2009 um 17:17
@Klaus Baum: Ich dachte immer das wäre Joseph Beuys, aber Kinski ist, äh war, ja auch viel viel cooler.
18. März 2009 um 18:20
jaja, die Katja G., Aushängeschild der »Nutzlosbranche«, wie die Abmahnindustrie in Fachkreisen auch genannt wird. kaum zu glauben dass sie nicht einmal davor zurückschreckt, ihre inkassofirmen auf die INHABER des jeweiligen Forums loszuschicken. bisher ist sie ja eher als juristische vertreterin eher zweifelhafter internet-services aufgetreten (IQ-Tests, »Foto-Vergleiche« u.ä.), aber da scheint sich mittlerweile nix mehr holen zu lassen....
ich empfehle einen besuch auf der seite http://www.computerbetrug.de oder auf u-tube die videos von »KatzenJens« anzuschauen, der sich intensiv zu dem thema abmahnungen ausgelassen hat.
18. März 2009 um 20:22
Oliver Goetz ist im Internet kein Unbekannter.
Seine Blogs sagen eine menge aus ueber diesen Typen:
http://clearblogs.com/nimzilla
http://www.suchebiete.com/details_Kontakte,XXL-Mann-sucht-liebe-Frau,1979357.html
18. März 2009 um 21:19
OMG, was da bei clearblogs (http://clearblogs.com/nimzilla) über den Oliver Götz steht, geht echt zu weit. Das mit dem geplanten Amoklauf meint der doch ned ernst oder?! Ich glaub auch ned das der sowas selbst schreibt und dann seine Adresse dazu angibt. Das sind bestimmt seine Mitschüler die ihn fertig machen wollen. Oder das macht irgentwer aus dem Schülervz. Da gibst genug solche Idioten die Mischüler und Lehrer Mobben.
Aber hier steht auch noch was über den:
http://staffelbach.myblogsite.com
Wer stellt solche seiten ins internet und warum sperrt das keiner??
18. März 2009 um 21:47
»Mobbing im Internet« — das wäre hier ein neues Forschungsfeld.
18. März 2009 um 22:06
Der Oliver Götz tut mir irgentwie leid. Gebt mal bei Google die Suchebegriffe »Oliver Götz« und »Oberhaid-Staffelbach« zusammen ein.
Was da erscheint ist die reinste Rufmordkampagne.
Und es gibt ja genug hinweise dafür das sowas nich von dem stammt sondern von jemand, der ihn schädigen will. Dazu gehört halt jene seite:
http://staffelbach.myblogsite.com
Wer andere Menschen auf solche weise quält, gehört weg gesperrt für immer!
22. März 2009 um 18:11
Ich empfehle Hirn einschalten und nicht einfach jedes glauben was so Fake-Blogs schreiben. Google hilft sogar bei der Recherche. Oliver Götz ist ein Opfer einer geisteskranken Bande.
19. April 2009 um 13:29
@ Victor
Bist wohl von der Kindergartenbande? Solche Art Postings habe ich schon mehrere im Netz gesehen.
@ Joschi
Glaubt das wirklich einer? Oliver Götz ist wie viele andere ein Opfer der Kindergartenbande.
Ansonsten: http://www.cyber-stalking-heute.de
Im Netz findet man bereits Bilder und Videos über diese Kindergartenbande.